Aufrufe
vor 1 Jahr

Morawa Kundenmagazin Herbst 2020

  • Text
  • Buchlive
  • Wiener
  • Zeit
  • Lebt
  • Liebe
  • Morawa
  • Welt
  • Wien
  • Verlag
  • Buch
  • Isbn

28 Bruno Levy CHRISTIAN

28 Bruno Levy CHRISTIAN VERLAG Die Gourmet-Bibel Frankreich Absolut alles über die französische Küche François-Régis Gaudry Die Gourmet-Bibel Frankreich Christian Verlag 400 Seiten ca. 1.000 Abbildungen, geb. € 72,90 ISBN 978-3-95961-400-9 Der Franzose François-Régis Gaudry, geboren 1975, ist Journalist und Restaurantkritiker. Er schreibt eine wöchentliche Kolumne für „L’Express“ und präsentiert im Radiosender „France Inter“ jeden Sonntag die Sendung „On va déguster“, aus der die Idee für dieses Buch entstanden ist. Dieses Standardwerk der französischen Kochkunst ist ein Werk der Superlative: um fassend, reich illustriert, kenntnisreich getextet, bibliophil gestaltet. Es bietet auf 400 Seiten wirklich alles, was man über das kulinarische Universum Frankreichs wissen muss: Mit 375 Rezepten, Produktporträts, Warenkunde und kurzen Anekdoten über die vorgestellten Gaumenfreuden ist es die ultimative Bibel für alle Gourmets – hier findet sich kulinarisches Geheim wissen! Ein Muss für alle Gourmets und Frankreich-Fans. •

CHRISTIAN VERLAG 29 Das Koch-Duett Österreichische Klassiker und ihre kreativen Interpretationen aus der Waldschänke Elisabeth Grabmer absolvierte eine Ausbildung zur Restaurantfachkraft und machte zusätzlich eine Ausbildung zur Sommelière. Sie arbeitet heute in ihrem eigenen Restaurant „Waldschänke“ in Grieskirchen, das mit 2 Hauben und 15 Punkten (Gault&Millau) zu den besten Österreichs zählt. Seit neuestem kocht sie gemeinsam mit ihrem Sohn Clemens und führt dabei einen Mutter-Sohn-Wettstreit: Einer kocht einen Klassiker der österreichischen Küche, der andere eine moderne Interpretation. Vom Pilzgulasch über Bachforelle zu Rehrücken, Backhendlsalat bis zu den betrunkenen Kapuzinern: Hier gibt es jedes Rezept einmal klassisch österreichisch und einmal modern. Die österreichische Küche für Kenner und Genießer! • Elisabeth Grabmer Das Koch-Duett Christian Verlag 240 Seiten ca. 120 Abbildungen geb., € 40,90 ISBN 978-3-95961-395-8