Aufrufe
vor 7 Monaten

LESElust Weihnachten 26.11.2021

  • Text
  • Wwwmorawaat
  • Lebt
  • Thriller
  • Frau
  • Familie
  • Kinder
  • Rezepte
  • Geschichte
  • November
  • Isbn
  • Buch

10 | RATGEBER Freitag,

10 | RATGEBER Freitag, 26. November 2021 Freitag, 26. November 2021 KOCHBÜCHER | 11 Für starke Frauen und die, die es werden wollen ISBN: 978-3-95883-501-6 | 24,90€ Gut versichert, ohne zu viel zu bezahlen Hunderte Euro jährlich kann sparen, wer seine Versicherungen im Auge behält. Ein Begleiter beim Optimieren des eigenen Versicherungsschutzes. Versicherungen gibt es viele, jene zu finden, die am besten zum persönlichen Anforderungsprofil passen, ist nicht gerade einfach. Das Wichtigste dabei ist, dass Sie sich vorab informieren. Denn wer keinen Überblick hat, zahlt leicht drauf. Das Sparen beginnt schon bei der kritischen Bedarfsanalyse: Was brauche ich wirklich? Welche sind meine Risiken? Welche Versicherung ist in welchem Alter sinnvoll? Wie findet man das beste Angebot? Lassen sich die bestehenden Polizzen hinsichtlich Prämien und Leistungsumfang noch verbessern? Sie erfahren auch, worauf Sie bei der Schadensmeldung achten sollten, welche Leistungen Sie im Schadensfall erwarten dürfen und welche Möglichkeiten Sie gegenüber zahlungsunwilligen Versicherern haben. Zu all diesen Bereichen gibt es viele Spartipps der Expertinnen und Experten des VKI. Für die Umsetzung der Vorschläge enthält das Buch zahlreiche Checklisten sowie Vorlagen für die Kommunikation mit Ihrer Versicherung. Wer mit diesem Buch seinen Versicherungsschutz überprüft, kann mit ruhigem Gewissen sagen: Jetzt bin ich gut versichert. Kann man Glück zubereiten? Aber ja! 200 Lieblingsklassiker für die Alltags- und Sonntagsküche und viele fast vergessene Koch- und Backgeheimnisse. Seelenfutter at it’s best! Eines der größten Komplimente am Tisch: „Das schmeckt so wie früher!“ Und nichts ist schöner, als nach Hause zu kommen und durch die Wohnung zieht der Duft von frischem Apfelkuchen, auf dem Herd blubbert ein Topf Kartoffelsuppe oder in der Röhre brutzelt ein saftiger Schmorbraten … Eh wir uns versehen, versetzt uns das zurück in die heimelige Küche aus Kindertagen und eine kleine Welt voller Geborgenheit. Diese erinnern, schmecken, riechen oder auch neu entdecken – dazu lädt dieses Buch ein: mit rund 200 Lieblingsklassikern für die Alltagsund Sonntagsküche und vielen fast vergessenen Koch- und Backgeheimnissen. Ein Buch, das Erinnerungen an die Kindheit wieder lebendig werden lässt, und ein Küchenschatz fürs ganze Leben. Toll an den Rezepten ist auch, dass ihre Zubereitung bequemer nicht sein könnte. Bei allen übernimmt der Backofen die Hauptarbeit! Damit Sie sich voll und ganz der Vorfreude widmen können. Das große Buch der Küchenschätze. Anne-Katrin Weber, Gut versichert. VKI. 136 Seiten, 19,90 Euro JETZT SHOPPEN! Sabine Schlimm. GU. 432 Seiten, 28,90 Euro JETZT SHOPPEN! ISBN 978-3-7020-1926-6 Irmtraud Weishaupt-Orthofer (Hg.) SCHMARREN, PALATSCHINKEN, OMELETTE & MEHR Die 115 besten Rezepte 144 Seiten, Großformat, Hardcover € 19,90 Zaubere dir wahre Wellnessoasen in den hektischen Alltag Und nutze deine Ängste als neue Stärken ISBN: 978-3-95883.488-0 | 17,90 € Sind Sie ein Rezepte-Versteher? Kochen ist ein spannender chemischer Prozess. Wenn Sie verstehen, was in Ihren Töpfen passiert, werden Sie auch Ihre Kochrezepte neu begreifen. Wenn Sie verstehen, was in Ihren Töpfen passiert, verstehen Sie auch besser, warum, wann, was in einem Kochrezept getan werden muss. Gemeinsam bieten der Chemiker Jan Groenewold und der Koch und Kochbuchautor Eke Mariën interessante Einblicke in die Wissenschaft des Kochens und zeigen, wie Sie in Ihrem eigenen Küchenlabor die besten Ergebnisse erzielen. Vom Backen fluffiger Briochebrötchen und perfekter Pommes bis hin zum Intensivieren von Aromen in außergewöhnlichen Saucen und Schäumen. Sie untersuchen 15 Prozesse, wie Maillard-Reaktionen, Karamellisierung, Verdampfung, Emulgierung, Oxidation u. v. m. Die Theorie hinter diesen Prozessen wird anhand praktischer Beispiele und 75 genialer Rezepte erklärt. So lernen Sie anschaulich und präzise, wie Sie Ihre eigenen Kochergebnisse perfektionieren. Freuen Sie sich auf großartige neue Geschmackserlebnisse! Küchenlabor. Eke Mariën, Jan Groenewold. Stiftung Warentest. 288 Seiten, 30,90 Euro JETZT SHOPPEN! Einfach genießen ohne viel Drumherum Donna Hay liebt es, Dinge einfach zu halten. Im Kochbuch „One Pan Perfect“ sind daher lauter köstliche Rezepte, für die man kaum Geschirr braucht. Die Zauberformel für alle mit großem Hunger, aber wenig Zeit: Alles aus einem Topf! Die Bestsellerautorin Donna Hay zaubert mit wenigen Küchengeräten, wie Topf, Pfanne und Auflaufform, die leckersten und einfachsten Rezepte für die ganze Familie. Denn One- Pot-Perfect hält genau, was es verspricht: maximaler Geschmack mit minimalem Aufwand. Der Trick: In der Hektik des Alltags kommen einfach alle Zutaten in einen Topf und köcheln dort ihrer Vollendung entgegen. Auf magische One Pan Perfect. Donna Hay. Gräfe und Unzer. 272 Seiten, 27,90 Euro Weise verbinden sich die Aromen bei dieser Garmethode optimal und die Gerichte erhalten eine angenehme Konsistenz. Das One-Pot-Perfect- Prinzip funktioniert einfach immer! Ein schöner Nebeneffekt: Auch das Abspülen ist hier eine äußerst schnelle Angelegenheit. Donna Hay ist in Australien das, was Jamie Oliver in England und Europa ist. Oder anders gesagt: eine der erfolgreichsten Kochbuchautorinnen weltweit. Ihr Markenzeichen sind einfache, saisonale Rezepte, die sowohl Gaumen als auch Augen begeistern. JETZT SHOPPEN! ISBN 978-3-7020-1965-5 Joana Gimbutyte CORN DOGS Trendiges Streetfood in 40 Varianten 80 Seiten, Hardcover € 12,95 ISBN 978-3-7020-1943-3 BÄUERINNEN BACKEN KRAPFEN & TRADITIONELLES SCHMALZGEBÄCK 144 Seiten, Hardcover € 19,90 Leopold Stocker Verlag www.stocker-verlag.com